Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
№440) Выполните умножение
1) 2км 56м*68
2)7р,9к*54
3)4км 90м *43
4)3т 5ц 65кг *8
5)3ч 48мин *25
6)5ч 12мин 36с *15
спросил от в категории Математика

1 Ответ

2км56м=2056м,2056*68=139808=139км808м,,7р9коп=709коп,709*54=38286=382р86коп,,4км90м=4090м,4090*43=175870=175км870м,,3т5ц65кг=3565кг,3565*8=28520=28т5ц20кг,,3ч48м=228м,228*25=5700=95ч Омин,,5ч12м36с=18756сек,18756*15=281340=78ч9минОсек
ответил от
x
...