Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
Купили 5 наволочек и столько же простыней . за наволочки заплатили на 200 рублей меньше,чем за простыни.Какова цена наволочки,если цена простыни 85 рублей ответ с пояснением
спросил от в категории Математика

1 Ответ

1) 85*5 = 425 рублей заплатили за 5 простыней
2) 425-200 = 225 рублей заплатили за все наволочки
3) 225/5 = 45 рублей стоит одна наволочка
Ответ: 45 рублей
ответил от
x
...