Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
Помогите решить задачу 4 класса.
Грузовой поезд 7 часов шел со скоростью 35 км/ч. Это же расстояние пассажирский поезд прошел за 5 часов, а скорый поезд проезжает в час на 17 км больше пассажирского. Сколько км пройдет скорый поезд за 9 часов?
спросил от в категории Математика

1 Ответ

1) 7*35=245(км)- прошел грузовой поезд за 7 часов
2) 245:5=49(км/ч)-скорость пассажирского поезда
3) 49+17=66(км/ч)-скорость скорого поезда
4) 66*9=594(км)
Ответ 594 км пройдет скорый поезд за 9 часов
ответил от
x
...