Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
Какое расстояние прошёл турист за всё время , если шёл 3 часа со скоростью 3 км/ч,затем ещё 2 часа со скоростью 4 км/ч
спросил от в категории Математика

1 Ответ

3 * 3 = 9.  2 * 4 = 8. 9 + 8 = 17. Ответ: 17 км.
ответил от
x
...