Список предметов

Математика
Литература
Алгебра
Русский язык
Геометрия
Английский язык
Химия
Физика
Биология
Другие предметы
История
Обществознание
География
Українська література
Українська мова
Казак тили
Беларуская мова
Информатика
Экономика
Право
Сначала в магазине 7 дней продавали по 85 кг фруктов,потом продали ещё 350 кг.Сколько кг фруктов осталось,если в магазин привезли 1100 кг фруктов.
спросил от в категории Математика

1 Ответ

85*7=595кг продали за 7 дней
595+350=945кг продали всего
1100-945=155кг осталось
ответил от
x
...